Menu

Mode Gelap

Hot News · 29 Nov 2023 14:53 WIB ·

Nongol di MasterChef Indonesia, Ganjar Disikat Netizen


					Nongol di MasterChef Indonesia, Ganjar Disikat Netizen Perbesar

daulatrakyat.com – Capres Ganjar Pranowo ikut terseret dalam pro kontra MasterChef Indonesia season 11 yang dianggap tidak fair.

Ganjar memang hadir dalam malam puncak penentuan pemenang MasterChef Indonesia season 11 tahun 2023.

Kompetisi memasak tersebut dinilai blunder hingga dituding melakukan diskriminasi pada kelompok tertentu.

Tudingan ini ramai dilontarkan oleh netizen di kolom komentar Instagram MasterChef Indonesia @masterchefina.

Kontroversi MasterChef Indonesia ini bermula dari keluarnya Belinda sebagai pemenang.

Hal ini dinilai tak adil lantaran skill yang dimiliki Belinda tidak lebih baik dari Kiki. Bahkan Kiki sempat membantu Belinda untuk memotong daging pada sesi kompetisi.

Aksi tersebut terlihat dari unggahan foto di akun Instagram milik Kiki. Tak berhenti disitu, Master Chef Indonesia dinilai blunder lantaran hadirnya sosok Capres Ganjar Pranowo.

Bahkan Ganjar Pranowo mendapat kehormatan untuk menyerahkan hadiah kepada pemenang MasterChef Indonesia.

“Ini lagi. Bukan yg punya rcti. Bukan gubernur dki. Dikasih panggung buat penyerahan piala. Acara terkocak,” komentar akun @mimanmimen

“Acara bermuatan politik dan diskriminasi gabakal gua tonton lagi,” komentar akun @akbardaulay_

“Unfollow berjamaah. Dadah MCI aku ga bakalan nonton kamu lagi,” komentar akun @its.lalabell

“Itu banteng ngapain ?” komentar akun @furqonciptaismaya

“MCI lebih baik stop dulu deh, perbaiki dulu sistemnya dan profesionalitasnya,” komentar akun @edy.melon

“Bau nya udah gk sedap lagi soalnya d campur bumbu” Politik,” komentar akun @baim_cooling_sero

“Politik ikut masuk ke MCI jg ya ? boikot ahh,” komentar akun @supriatnasari_87.

“Ga cindo ga asik .Eh trus itu apa gunanya ada capres di eps final? Kampanye? T*iii banget,” komentar akun @nurmuharram.

“Lu cindo punya bavkgroun lulusan LCB lu juara! Skill no sekian, bisa masak dadar klorofil aja udah cukup! Chuaakz,” komentar akun @kyuhwa731.

Gara-gara pro-kontra pemenang MasterChef Indonesia season 11, Capres Ganjar Pranowo pun jadi ikut terseret.***

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

BR013 Terbit, BRI Tawarkan Berbagai Program Menarik

14 June 2024 - 17:04 WIB

Program KPR Green Financing BRI Tawarkan Rumah Murah Sambil Jaga Kelestarian Lingkungan 

Update Jadwal Ganjil-Genap Puncak Libur Idul Adha 2024

14 June 2024 - 10:35 WIB

Libur Panjang Waisak, Satlantas Polres Bogor Mulai Berlakukan Ganjil Genap Hingga Minggu

BRI Kembali Buka 3 Program Rekrutmen Pekerja

13 June 2024 - 10:29 WIB

BRI Kembali Buka 3 Program Rekrutmen Pekerja

Tragis, Akibat Luka Bakar Sterno Siswi SMA Meninggal Dunia

13 June 2024 - 10:24 WIB

Luka bakar sterno

Direksi BRI Kompak Borong Saham BBRI Siratkan Bentuk Optimisme Kinerja

13 June 2024 - 08:47 WIB

Direksi BRI Kompak Borong Saham BBRI Siratkan Bentuk Optimisme Kinerja

Usai Ibu-Anak, Muncul Video Ayah dan Anak Baju Hitam 

12 June 2024 - 15:36 WIB

Usai Ibu-Anak, Muncul Video Ayah dan Anak Baju Hitam 
Trending di Hot News